гороскоп номера 31-окт-2018

Эдвард Сноуден

Правду нужно подавать так, как пальто. А не швырять, как мокрое полотенце.

Марк Твен

Дорогие читатели и джйотиши, представляем вашему вниманию новую рубрику «Дорога». Это будут заметки о гороскопах интересных людей, в которых мы познакомимся с их необычными, а порой катастрофичными и трагичными событиями. Будет нам наукой их жизнь, и практикой разбор гороскопа.

На этой неделе мы рассмотрим человека, который рискнул своим благополучием, покоем, безопасностью,

тк (цитирую wiki) «чувствовал, что, как человеческое существо, обязан помочь людям освободиться от угнетения».

Откуда такое мышление?

Идеи рождаются в уме, а значит рассмотрим внимательнее джанма накшатру, а еще точнее ее упр.

Джанма накшатра Свати и управитель Раху, который в войне с Манагалом. Раху негативно относится к Ма и подавляет его (куджа стамбхана). То есть Раху (представляющий ум) хочет подавить угнетение (Ма) и затмить правительство (Su). Проблема лишь в том, что Раху проигрывает, потому в результате пострадала его карьера (Раху 10L – т.е. управитель 10 бхавы), да и Сурйе 4L досталось – побег с родины.

Об Эдварде С. сняли фильм пару лет назад, как бы вы думали кто? :)  Оливер С. рассмотренный в прошлом номере.

Вернемся к карьерному пути.

Работал в Агентстве национальной безопасности АНБ, начав карьеру в охране секретного объекта. Получил допуск уровня совершенно секретно, и к «Специальной разведывательной» информации. После АНБ - отдел информационной безопасности ЦРУ. С мар-2007 по фев-2009 работал под дипломатическим прикрытием в ООН (Женева) над обеспечением безопасности компьютерных сетей. Потом уволился и начал работать в консалтинговых компаниях, работающих с АНБ, сначала в Dell. Практикует буддизм, является вегетарианцем, не употребляет алкоголь и не пьёт кофе.

Что ж, Аарудха лагна в Деве просто обязана иметь дрышти того же Мангала, да и Кету.

Еще один пример большого таланта Меркурия в наваамща лагне (второй гороскоп правее) – работа с большим объемом фактов, их обработка и аналитика.

Посмотрите на эти кендры в ращи и наваамще – просто чудо, одни бенефики, «как у Бога за пазухой». Так что единственная и главная проблема его жизни крутиться вокруг MaRaSu в 2Н. Стоит ли ему вернуться на родину – нет, иначе эта комбинация опасна для жизни.

В 2007 году он стал свидетелем того, каким способом сотрудники ЦРУ завербовали швейцарского банковского служащего. Вначале они умышленно напоили его и уговорили сесть за руль и поехать домой. Когда же он был арестован за вождение в пьяном виде, агенты ЦРУ предложили ему помощь, что позволило завербовать его для получения доступа к секретам банка. «Многое из того, что я видел в Женеве, реально избавило меня от иллюзий о том, как действует моё правительство и что это приносит миру», — сказал впоследствии Сноуден. «Я понял, что я — часть того, что приносит намного больше вреда, чем пользы».

Такое в чем-то возвышенное мышление, желание перестать быть участником неправильный и нечестных дел, должно быть ясно видно по чистоте лагнеща и дхармеща (управителей 1 и 9 бхавы). Дхармеща Щани – учча, дает высокий уровень нравственности. А та комбинация RaMaSu в 12Н от лагнеща – не принимается нативом.

В мае 2013 года Сноуден начал передавать журналистам информацию о программе PRISM, которая ведет массовую слежку за переговорами около 1 млрд американцев и иностранных граждан в 60 странах посредством телефона и Интернета. Программа позволяет Агентству просматривать электронную почту, прослушивать голосовые и видеочаты, просматривать фотографии, видео, отслеживать пересылаемые файлы, и в ней принимают участие Microsoft, Google, Yahoo!, Facebook, YouTube, Skype, AOL, Apple и Paltalk. Статус разглашённых 200тыс документов оказался значительно выше, чем у материалов, опубликованных ранее на WikiLeaks и касавшихся конфликтов в Ираке и Афганистане.

Мне во всем этом видится руководство свыше, будто он родился, чтобы совершить миссию по раскрытию миру правды. И эту мысль легко проверить в Джаганнатха дреккане. Управитель третьей бхавы, показывающей импульс, стоящий за действиями человека, а значит в какой-то мере - как прошлая жизнь и прошлые желания/цели в этой жизни станут импульсом для новых действий. Эту технику я показывал на 10 потоке курса «Быстрый старт в ведической астрологии».

3L тут Луна в 10Н – значит человек рожден, не из-за долгов прошлого, а чтобы совершить/продолжить кармы, начатые ранее (в социальном ключе (Луна). Диспозитор покажет тему – RaSaMaSu – четыре крура грахи из 5! Тема будет касаться обмана и шпионажа (Ra), насилия (MaSa) и контроля (Su). Все это в плоскости Тула ращи – 7-го знак гороскопа – взаимодействия людей друг с другом. Заметьте, это не просто в сфере общения (Митхуна - Близнецы), а Весы – все виды взаимодействий.

ом гуравэ намах

ом намах щиваайа

नमः शिवाय

Скоро:

  • Новый поток Паращара джйотиша [март]
  • Практика PJC [янв-июн]

В процессе:

* Раскрытие информации

* Гарантия

поиск по сайту