Посмотрим лагнеща в D20 D24 D30. Симхавана гати после 7 3 11Н идет в 10 6 2Н. 

ऐ Аи . D20

Лагнеща в 10Н

Ауробиндо Гхош.

D20 вимщаамща отображает всевозможные нюансы о духовности, практике, гуру и др. Лагнеща в 10 формирует сиддха йогу и направляет человека к достижению сиддхи (высшего уровня способностей/умений). 

В этом гороскопе духовного подвижника Щри Ауробиндо лагнеща в 10Н ничча, но в паривартане, потому с 30 лет открывает для него путь к самосовершенствованию и йоге.   

ऋ Ры . D24

Лагнеща в 6Н

D24 ведаваахвамща или сиддхамща своим названием подразумевает, что ее использование не ограничивается вопросами образования, но для повседневной практики мы используем D24 именно для этого.

Лагнеща в дустхане всегда сомнителен, но в этом положении есть свои плюсы, среди которых Дхиманта йога. Дхи (धी интеллект) мантхана (मन्थन возбуждать) означает рост интеллекта и образованности, и эта комбинация актуальна для D24. С другой стороны интеллектуальность не обязательно ведет к наличию формального образования.

Оба натива - Одри Хепберн (актриса) и Джими Хендрикс (гитарист) прошли базовое обучение (4Н), но не получили высшего (9Н). Они были практичны и воспользовались возможностью начать трудиться (6Н) вместо того, чтобы продолжать учиться. К их счастью судьба дала им высокооплачиваемые контракты, а не оставила и без работы и без образования. 

В случае с Одри Х. лагнеща Раху (граница) в 6Н с управителем 4Н остановил обучение на школе-академии.

Джими Хендрикс был из простой семьи, без шансов на хорошее образование, но с благословением виртуозной игры на гитаре. Лагнеща в 6Н паапа картари и под граха дрышти Раху и Щани. 4 управитель в 12Н тоже поврежден SaMa (Sa 6L Me 10L напротив). 

 

ऊ Уу . D30

Лагнеща в 2Н

Чем глубже мы идем в более тонкие варги, тем меньше лагнеща олицетворяет сознательные импульсы ума, а больше подсознательные. На уровне D30 тримщаамщи лагнеща ведет человека по пути очищения от слабостей и в некотором роде показывает предназначение.

Первый гороскоп Ганди М. - борца за свободу своей "семьи" (LL Ra в 2Н Psc). Его цель была не просто свобода, а чтобы вся индийская "семья" могла обеспечивать себя вещами первой необходимости, свободно накапливать семейный достаток (2Н) и параллельно двигаться к свободе духовной (RaKe), повторяя имя Щри Раама (Su). 

Второй гороскоп Жаклин К., которая вторую половину жизни посвятила всевозможным социальным проектам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скоро:

В процессе:

  • Паращара 3й курс 2В-2015
  • PJC 2А 2018
  • Инд.группа

* Раскрытие информации

* Гарантия

поиск по сайту