Продолжаем рассматривать положение лагнеща в чатуртхамще D4 саптамще D7 навамще D9. Дальнейшее движение симхавана гати после 1 9 5Н переходит в 4 12 8Н. 

ई Ии . D4

Лагнеща в 4Н

Щри Ауробиндо.

Лагнеща Мангала ничча в 4Н - положение в кендре дает сбалансированное отношение к имуществу, но будучи ничча сильно понижает запросы и требования - очень простое жилье (ашрам).

 

  

 

 

КН Рао. Аналогично посмотрите как ничча лагнеща дал простое аскетичное жилье и минимальные требования к комфорту.

 

 

 

 

  

Адольф Г. Щукра с учча Мангала и свакшетра Щани - хочу мнОого и роскошно. 

 

  

 

 

 

 

Свами Прабхупада. Будха в 4Н в марана стхане - человека сильно выматывают и напрягают вопросы жилья, где чье, кто владеет и прочие мирские вопросы - это хороший признак для отреченного человека.

 

 

 

 

उ У . D7

Лагнеща в 12Н

В саптама-амще лагнеща олицетворяет не только отношение к теме детей (отношение к абортам смотрим тут же), но и в некотором роде здоровье, когда активируется беременность.

Джатака женщины, 1я беременность кесарево из-за небольших осложнений, Гуру дрышти облегчает.

 

 

 

 

 

Жаклин Кеннеди, 1й ребенок родился и умер в тот же день. Для таких событий одного лагнеща в 12Н недостаточно, но явно в теле произошло ухудшение состояние здоровья что отразилось на формировании плода. Гуру в Кумбха ращи и паапа-картари безусловно хуже чем в 1ом примере.

 

 

 

Джатака женщины с 1й беременностью потерянной - Будха с Кету разрушающим прытхви таттву, а также Сурйа Мангала дрышти и ничча Щани паапа йога.

 

 

  

 

 

ए Э . D9

Лагнеща в 8Н

В навамще принято смотреть темы супружества, хотя никто не может объяснить почему в проекции 9Н (D9) мы смотрим темы 7Н ?  Гуру Санджай Ратх объясняет, что дхарма и бхагйа (9Н) плотно связаны, в результате выполнения своего долга (в этой или прошлой жизни) человек получает плоды (11Н) от 9Н = 7Н врыддха (рост), каама (желания) и тд. В теме же 7Н есть и вопросы супружества. Ту же аналогию проведите и для темы детей D7.

8Н очень чувствительное место, а также связано с маракой (конец) для 7Н супружества. Выходит что натив своим интеллектом уже с рождения находится в 8Н. Это символизирует в некотором роде неспособность поддерживать супружества, вести себя не лучшим образом либо вовсе отстраняться от этой темы. Это хорошо для людей отрекающихся от отношений (брахмачари, санйаси), но для остальных людей в повседневной жизни это проблема. Желательно с первого супружества принять супружескую жизнь как она есть, потому что во 2-3-4... ничего в мышлении/отношении человека не поменяется. Наставление Щри Раама на Каали йугу - "одна жизнь - одна жена".

А. Дюма - не смотря на одно основное супружество, исследователь Клод Скуп насчитывает около 40 любовниц. VeMe в 7Н конечно "несколько" ухудшили ситуацию.

 

 

 

 

 

А. Камю - первое супружество закончилось из-за измен с обоих сторон, во втором супружестве по-прежнему много отношений на стороне. Биограф пишет "Он любил ее, но активно возражал против института брака как такового. Даже после рождения двойни он продолжал шутить с друзьями, что он просто от природы не рожден для супружества".

 

 

 

Скоро:

В процессе:

  • Паращара 3й курс 2В-2015
  • PJC 2А 2018
  • Инд.группа

* Раскрытие информации

* Гарантия

поиск по сайту