Раскрытие информации (Дисклеймер)

 

© 2012-2017 Никакая часть сайта или материалов не может быть распространена, воспроизведена или использована без явного письменного согласия автора на передачу материалов третьим лицам. Приобретая уроки у третьих лиц вы содействуете нарушению закона. Официальный доступ к урокам происходит только на наших сайтах.

 

Помните, что за нарушение авторских прав законодательством предусмотрена гражданская, административная (в размере 5 миллионов рублей, статья 1252 ГК РФ) и уголовная (до 2 лет лишения свободы), согласно Закону Украины «Об авторском праве и смежных правах», и согласно Уголовному Кодексу РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав. Если нарушитель - юридическое лицо, то оно подлежит ликвидации.

 

Все материалы (письменные и видео и др.) носят исключительно информационный характер и не является предложением о продаже, не являются коммерческим продуктом, не являются предложением или рекомендацией делать какие-либо инвестиционные действия, рекомендации или услуги. Такие предложения могут быть сделаны исключительно в соответствии с применимым законодательством.  Автор не несет ответственности за использование другими лицами этой информации. Инвестирование в ценные бумаги, недвижимость и другие товары или услуги с изменяющейся стоимостью, любые другие финансовые инструменты, торговля на рынке ценных бумаг или фьючерсов или валютном рынке несет значительный риск и каждый должен проводить собственное исследование и самостоятельно отвечать за принимаемые им решения. Ни владелец сайта, ни кто-либо другой не несет какой-либо ответственности за какие-либо потери, возникшие в результате какого-либо использования материалов на сайте, материалов в видео обзорах и любых других материалов,  либо потери возникшие в какой-либо связи с этими материалами.

поиск по сайту