Источник http://agritech.tnau.ac.in/org_farm/orgfarm_panchakavya.html

Продолжение статьи…

6. Панчагавья для здоровья человека

Одна дама с псориазом по всему телу, находилась на аллопатическом лечении в течение полутора лет. Случилось так, что она изготавливала Панчагавью для производственного применения и разлила её содержание на своё предплечье. Через  15  дней псориаз на передней части её руки был полностью излечен. Следуя своей интуиции, она смазала Панчагавьей всё тело, и, ко всеобщему удивлению, псориаз исчез на 21 день.

Дозировка

50 мл фильтрованной Панчагавьи смешивают с 200 мл воды, кокосовой воды или фруктового сока, и принимают перорально натощак утром. Это от всех видов заболеваний.

СПИД/ВИЧ

Восстанавливался аппетит, пищеварение и прибавлялся вес. Они лучше спали. Их лихорадка, кашель, диарея и кожные поражения исчезали в течение месяца лечения. Даже не смотря на то, что анализы крови остаются положительными, они не проявляют симптомов СПИДа и ведут нормальную здоровую жизнь.

Псориаз

Исчезают в течение 6 месяцев. При экземе и других аллергических заболеваниях кожи, лечение проходит ещё быстрее.

Неврологические расстройства

При введении пациентам, страдающими от неврологических расстройств, таких как конвульсии или болезнь Паркинсона,  это помогло снизить частоту приступов в конвульсиях и снизить дрожание рук и головы при болезни Паркинсона. Они смогли снизить регулярное потребление лекарств.

Сахарный диабет

Когда 50 мл в день отфильтрованной Панчагавьиупотребляютраноутромнапустойжелудок, это снижает сахар в крови и позволяет пациентам уменьшить дозу антидиабетических препаратов. Жалобы, такие как общая слабость, расстройство желудка, запор и ощущение жжения в ногах, исчезли в течение месяца. Они стали активными и здоровыми.

Туберкулёз лёгких

Это может быть дано в дополнение к обычным противотуберкулёзным препаратам. Лихорадка исчезла в течение недели и кашель был под контролем в течение двух недель. Улучшилсяаппетит,ипациентысталинабиратьвес. Длительность противотуберкулёзного лечения была уменьшена на месяц.

Артрит

Это полностью снимает боль в суставах, отёки и жесткость. Артрит излечивается в течение двух месяцев. Теперь даже здоровые люди принимают это, чтобы стать более здоровыми и энергичными.

 

Источник статьи

Selvaraj, N., B. Anitha, B. Anusha and M. Guru Saraswathi. 2007. Органическое садоводство. Научно-исследовательская станция садоводства, , Tamil Nadu Agricultural University, Udhagamandalam-643 001.

 

поиск по сайту